欢迎进入湖南省热处理行业协会官方网站!
今天是 2024年 06月 21日 星期五
湖南省热处理行业协会
Association work
协会工作
协会动态 您的位置:主页 > 协会工作 > 协会动态 >
湖南省热处理行业协会赴广州参加热处理行业智造发展大会
2024-06-21 返回列表

​     

湖南省热处理行业协会赴广州参加热处理行业智造发展大会

2024年6月14日,由湖南省热处理行业协会牵头,赴广州参加了备受瞩目的热处理行业智造发展大会。由湖南省热处理行业协会会长韩季初先生,湖南省热处理行业协会娄志强副会长,湖南省热处理行业协会谷志明秘书长,湘潭九华热处理股份有限公司史茂宣副总经理,株洲宏拓热处理有限公司邓建平总经理,湖南省浏阳市择明热工器材有限公司负责人贺斌强先生共同前往。
      此次大会汇聚了众多国内外热处理行业的专家学者及企业代表,共同探讨热处理技术的最新发展趋势和应用。湖南省热处理行业协会的参与,为会员单位提供了一个与行业交流接轨的平台机会。

广东省热处理行业协会永久荣誉会长魏兴钊教授上台致辞

为了使此次学习交流更加深入,湖南省热处理行业协会还组织会员参观了几家当地优秀的热处理企业。通过观摩这些企业的生产线和管理模式,会员们不仅从理论上了解了行业趋势,更从实际操作中获得了灵感和启发。此外,参观过程中的互动也促进了与两地企业之间的友谊。

在江门国韵金属热处理有限公司观摩合影留念

在江门市鑫恒发智能科技限公司观摩合影留念

在珠海昱星机械有限公司观摩合影留念

在惠州众力金属科技有限公司观摩合影留念

在惠州锦龙精密真空热处理有限公司观摩合影留念

在惠州市骏德益实业有限公司观摩合影留念

在阳江阳东鸿宝工业电炉有限公司观摩合影留念

在阳江众韧热处理有限公司观摩合影留念

在阳江十八子集团有限公司观摩合影留念

此次热处理行业智造发展大会及观摩学习,不仅是一个技术展示的平台,更是行业内部交流合作的桥梁。湖南省热处理行业协会积极参与,并将继续致力于推动热处理技术的创新、交流和应用,加强和兄弟省份同仁的交流合作,为推动省制造业的发展贡献力量。

二维码
湖南省热处理行业协会 电话:0731-55578926 传真:0731-55578926 邮箱:hnhta1688@126.com 地址:湖南省湘潭市九华国家经济示范区大众西路1号
Copyright © 2018-2020 湖南省热处理行业协会 版权所有 【社会团体法人登记证书公示】 备案号:湘ICP备19005187号  技术支持:湖南时代信息